Франшиза шаурмы и чебуречной: шаверма по питерски, а также сколько стоит кафе Брынза?

Франшиза шаурмы и чебуречной: шаверма по питерски, а также сколько стоит кафе Брынза?
Содержание скрыть

Формат бизнеса

В первую очередь нужно выбрать формат заведения.

Существует несколько форматов чебуречной:

  1. Машина. Затраты на запуск минимальны. Чебуреки готовят дома. Чтобы чебуреки оставались теплыми в течение нескольких часов, необходимо купить или арендовать термоконтейнер. Эмпанады продаются возле учебных заведений или на рынке. Такой способ организации дает небольшой, но стабильный доход.
  2. Киоск. Ресторан под открытым небом, где готовят еду на вынос. Для его открытия потребуются определенные вложения. Главное правильно выбрать место.
  3. Продуктовый грузовик. Это кухня на колесах, где можно купить блинчики с мясом и свежеприготовленные напитки. Первоначальные инвестиции в грузовик с едой намного выше, чем в киоск. Стоимость такой перевозки начинается от 900 тысяч рублей, а фудтрак под ключ стоит от 2 миллионов рублей. Основное преимущество – мобильность, возможность занять самое выгодное место. Сейчас в Госдуме есть законопроект №601732-7, который отделяет мобильную торговлю от нестационарной. На данный момент фудтракам законодательно разрешено торговать только в специально отведенных для этого местах.
  4. Кофе. Это полноценное заведение с мебелью и расширенным меню. В меню могут быть не только пироги с разными начинками, но и супы, салаты и напитки. Именно эти блюда и напитки будут составлять половину вашего дохода. Цена чебурека в кафе будет выше стоимости товара, проданного в тележке. Открытие столовой потребует от предпринимателя максимальной вовлеченности, контроля и желательно опыта в сфере реставрации. В городах, где население менее полумиллиона человек, открывать такое заведение невыгодно.

Начать можно с телеги – этот вариант подходит для тех, кто хочет открыть кондитерскую, но не имеет стартового капитала. Через какое-то время, накопив опыт и деньги, можно переходить к мини-бизнесу — торговому киоску или кафе.

4 - Чебуречная: 4 коммерческих формата

Читайте также: Как мы начинали бизнес по установке окон ПВХобзор франшизы ЧебурекМи из Красноярска фото 2


обзор франшизы ЧебурекМи из Красноярска фото 3
обзор франшизы ЧебурекМи из Красноярска фото 4
Комната для чебуречной
Чебуречная реклама

Целевая аудитория

Целевая аудитория должна быть:

  • семьи с детьми;
  • молодежь и студенты;
  • работающие граждане в возрасте до 40 лет;
  • другие категории населения старше 40 лет.

Если поблизости есть офисы, позаботьтесь о том, чтобы большинство ваших посетителей были среди офисных работников, которые ценят дешевую горячую еду. Выручка будет увеличиваться особенно осенью и зимой, поэтому оптимальное время для открытия точки – октябрь. Когда вы начнете в октябре, у вас будет возможность гораздо быстрее окупить свои первоначальные инвестиции, обслужив максимальное количество посетителей за короткое время.

Выгул собак: как организовать бизнес?



Формат и концепция заведения

Выбирать формат для своего заведения необходимо в зависимости от бюджета, который есть у предпринимателя, а также основного спроса и конкуренции. Каждый вариант имеет свои плюсы и минусы. Самый простой и дешевый способ — открыть киоск уличной еды. Но такие точки не вызывают доверия у многих потребителей, поэтому здесь нужна хорошая и современная концепция с грамотной политикой продвижения.

Мобильная точка продажи блинчиков хороша тем, что не привязана к конкретному месту и может охватить большее количество потребителей. Кроме того, этот формат отлично подходит для работы на фестивалях, ярмарках и других крупных мероприятиях. Но сложность в оборудовании мобильной кухни и обеспечении работой.

Еще один вариант – чебурек в формате небольшого кафе-столовой. Такие заведения предназначены для организации досуга населения и специализируются на приготовлении и реализации продуктов питания: фирменных блюд – чебуреков, простых блюд – салатов и супов, а также горячих и холодных напитков. Сам монопродукт (чебуреки) имеет максимальную добавленную стоимость, а побочные продукты призваны стимулировать объем продаж монопродукта.

Но открывать такой чебурек рекомендуется только в крупных городах с населением не менее 500 000 человек, иначе велик риск не окупить затраты.

Чебуречная форматы

Формат

Описание

Преимущества

Недостатки

Требуемые затраты

Стационарная точка по продаже готовых чебуреков

Обменивайтесь готовыми чебуреками из мобильной корзины или стационарного лотка

Минимальные стартовые затраты, весь комплекс необходимого оборудования будет стоить не более 30 тысяч рублей

Могут возникнуть трудности с обеспечением необходимых санитарно-гигиенических условий

100 тысяч рублей

Чебуречная на колесах

Продажа блинчиков с мясом на передвижной стойке с мини-кухней

Мобильность, позволяющая искать более прибыльные точки

Организация небольшого мобильного павильона потребует гораздо больше средств

300-600 тыс руб

Кафетерий

Стационарное заведение, предполагающее наличие столиков и разнообразное меню

Возможность значительного расширения ассортимента и одновременно потенциальной аудитории, более комфортный вариант для посетителей, позволяющий увеличить цену на продукцию и тем самым больше заработать

Высокая стоимость, географическое положение, более сложная организация работы

700-1000 тысяч рублей

Сколько можно заработать на продаже чебуреков

Максимальный спрос на чебуреки наблюдается в обеденное время и вечером, когда человеку хочется еще «мяса». Основные потребители – офисные работники, студенты, таксисты, в общем, все те люди, которым нужна быстрая и обильная еда. Если речь идет о торговом киоске или павильоне, то наибольший доход чебурек получает в местах с высокой проходимостью людей, в непосредственной близости от офисов и торговых центров, автобусных остановок, вокзалов и автовокзалов, студенческих городков. Хорошие показатели для чебуреков, расположенных на оживленных трассах, где основным покупателем является голодный водитель-дальнобойщик.

Стоимость чебурека в среднем 8 рублей. И цена продажи не менее 30 рублей за штуку. При этом стоит включить в расход салфетку, тарелку и целлофановый пакет — за все 1,5 — 2 рубля.

В крупных городах с населением более 500 тысяч человек раскрученная точка, расположенная в очень проходимом месте, способна продавать до 600-700 блинчиков в день. Помимо самих чебуреков, в холодное время года хорошо продается чай, что позволяет получать дополнительный доход. Доход розничного магазина в удачный день может достигать 30-40 тысяч рублей в месяц — до 450 тысяч рублей. При подсчете прибыли от чебуречной из доходов необходимо вычесть арендную плату, коммунальные платежи, зарплату персоналу, налоги и другие непредвиденные расходы.

Срок окупаемости чебуречной, по разным оценкам, составляет 1-2 года. Специалисты советуют открывать в начале-середине осени, то есть с приходом холодов. Дело в том, что чебуреки, да и вообще все мясные блюда, больше едят в холодное время года. Поэтому, открыв летом чебуречную, скорее всего, придется считать непродуктивные дни в течение нескольких месяцев.

Как готовить чебуреки. Рецепт классических чебуреков

Чебурек – это пирог из пресного теста с мясной начинкой, с добавлением лука и специй. В качестве мясной начинки для этого блюда используется как говядина со свининой, так и традиционная баранина. Вместо мяса используют сыр или картофель. Корочка чебурека должна быть хрустящей, но не сухой. В хрустящей корочке должны быть пузырьки. Внутри чебурека должна быть сочная мясная начинка.

Приготовление чебуреков – простой процесс. В первую очередь важно научиться готовить тесто для чебуреков. Тесто замешивается без дрожжей. Тесто замешивают с добавлением воды или молока и оставляют настаиваться на 30 минут. После этого тесто раскатывают в тонкий пласт, толщиной 2-3 мм. Из получившегося пласта делают круг, края которого смазывают взбитым яйцом. Фарш кладут в центр лепешки. Затем торт складывают так, чтобы тарелка приняла форму полумесяца. Завершающим этапом приготовления является процесс обжаривания чебуреков на большом количестве масла или жира до полной готовности.

Важно не использовать в приготовлении некачественное мясо.

Некоторые добавляют в начинку яйцо, крупу или сою, но не стоит снижать качество продукта, особенно если вы ориентируетесь на завсегдатаев (например, студентов за чебуречной).

Мясо лучше покупать у поставщиков, а не полуфабрикаты. Так получится намного вкуснее, и вы будете уверены в качестве своего блюда.

Классический рецепт чебурека:

Для теста:

  • Мука — 500 г.
  • Вода — 250г.
  • Растительное масло — 35 мл.
  • Соль — ½ чайной ложки

Заполнить:

  • Фарш свиной + говяжий — 350 г.
  • Вода — 100 мл.
  • Зелень — 50 г.
  • Поваренная соль
  • Приправы

чебуреки с мясом 293375 - Чебурек: 4 коммерческих формата



Технология приготовления чебуреков

Что касается технологии изготовления чебуреков, то это достаточно длительный и трудоемкий процесс. Сначала готовится тесто (мука, вода и соль) и растягивается до толщины в несколько миллиметров (обычно 2-3 мм). Из полученного пласта теста вырезают пирожки, края которых смазывают сырым яйцом, а в середину кладут заранее приготовленный фарш. Один край лепешки загибается, и чебурек приобретает форму полумесяца. Для приготовления фарша используют жирное мясо свинины или баранины, которое вместе с луком пропускают через мясорубку. Затем чебурек обжаривают на большом количестве жира с обязательным добавлением растительного масла, которое делает чебурек таким хрустящим.

Бизнес-идея - Как открыть чебурек с нуля


Бизнес-идея - Как открыть чебурек с нуля

Главное, по мнению владельцев эмпанад, — подать клиенту свежие, только что приготовленные эмпанады. Только так можно оценить его истинный вкус.

Вообще каждый чебурек хранит в строжайшем секрете свой уникальный рецепт. Это часть успеха всего бизнеса.

Затраты и прибыль

Первоначальные вложения в размере 260 000 ₽ окупятся за полгода, если прибыль за каждый последующий месяц составит не менее 40 000 ₽.

Затраты на старте: примерный расчет для Воронежа

Статья расходовКоличество, ₽
Регистрация бизнеса5’000
Киоск60’000
Оборудование145’000
Первая партия продукции30’000
Неожиданные расходы20’000
Всего260’000

Ежемесячные затраты

Статья расходовКоличество, ₽
Помещение в аренду30’000
Неожиданные расходы10’000
Зарплата персонала46’000
Покупка продуктов30’000
Всего116 000

«МЯСОРУБ» — франшиза сети сибирских гамбургеров6 500 000 ₽РейтингПрибыльПод запросВозвратПод запрос»ДвижОК» — Франшиза сети кафе быстрого питания3 550 000 ₽РейтингПрибыльПод запросВозвратПод запросФранция «UPPETIT» — фастфуд950 000 ₽РейтингПрибыльПод запросВозврат2 (7)

Замес теста

Тесто для этого вида фаст-фуда пресное. Это означает, что в нем много муки, мало воды и нет дрожжей. Грубо говоря, основной рецепт состоит из воды, муки и соли.

оборудование для производства чебуреков


В зависимости от объема производства замешивать тесто можно как вручную, так и с помощью миксера. И тут начинаются тонкости: из-за малого количества жидкости в тесте его сложно замесить. Классические варианты дрожжевых смесей не подходят. Вы убьете их в рекордно короткие сроки чересчур крутым неоднородным тестом. Мучное оборудование для чебуреков предполагает горизонтальный замес. Это специальные тестомесы, которые как нельзя лучше подходят для откровенно густого теста, не оставляющего комочков.

Читайте также: Как выгодно поменять валюту: 5 способов не переплачивать банку почем зря

Преимуществом является и то, что горизонтальный тестомес позволяет также готовить фарш для начинки.

Объемы смесителей для малого и среднего производства следующие:

  • 15 л (масса партии 8 кг);
  • 25 л (масса партии 17 кг);
  • 30 л (масса партии 22 кг);
  • 50 л (масса партии 43 кг);
  • 60 л (масса партии 53 кг).

    оборудование для изготовления чебуреков

При этом цена варьируется от 60 до 200 тысяч рублей. Следует понимать, что количество теста на замес не равно количеству теста, которое замешивается за час. В среднем получается 3-4 порции в час, то есть самый простой миксер на 15 литров даст за 60 минут до 30 кг теста без дрожжей.



Как открыть чебуречную: выбор помещения

Чебуречная — заведение эконом-класса и на продаже тарелки много не заработаешь. Рентабельность заведения полностью зависит от количества проданных блюд, поэтому торговую точку необходимо открывать в людном месте: рядом с бизнес-центром, университетом, метро, ​​рынком или торговым центром.

Площадь помещения зависит от формата чебуречной. Для открытия ларька нужна площадь в несколько квадратных метров. Также необходимо настроить витрину и приобрести минимальный набор оборудования.

Для чебуречного закрытого типа требуется площадь 150-200 кв. Существует определенное правило соотношения кухни и комнаты – 1 к 2. Если площадь комнаты 100 м2, то площадь кухни должна быть не менее 50 м2. Остальная территория отведена под склад, подсобное помещение, туалеты.

Заведение формата «кофе» должно соответствовать определенным требованиям:

  • отдельная точка должна располагаться не ближе 50 метров от жилых домов.
  • должны быть доступны все коммуникации: электричество, водопровод, газ, канализация;
  • установлена ​​система вентиляции;
  • контейнеры для мусора есть.

Помещения чебуреков могут быть оформлены в национальном стиле, ведь чебурек считается национальным блюдом крымских татар и других крымских народов. Используйте его для дизайна интерьера. Также можно сделать акцент на советской тематике: она регулярно становится источником вдохновения для заведений подобного типа.

gb 8a5e82b29564472c25634d4a21cb0b85 - Чебуречная: 4 коммерческих формата

Какую систему налогообложения выбрать для регистрации бизнеса. Код ОКВЭД

Организационно-правовой формой чебуречной может быть юридическое лицо (ООО) или обычное индивидуальное предприятие. Если вы открываете коммерческий киоск, то лучший вариант — зарегистрировать ИП. Но если открывается кафе-чебурек или ресторан, то без регистрации юридического лица (ООО) не обойтись. В противном случае вы не сможете продавать спиртное, потеряв тем самым важную часть доходов заведения. В качестве кода ОКВЭД для торгового киоска можно использовать: 52.24.21 «Розничная торговля мучными кондитерскими изделиями», а для кофейни — 55.30 «Ресторанная и кафельная деятельность».

Система налогообложения для чебуречных может быть упрощенной (УСН) или особым режимом в виде вмененного дохода (ЕНВД).

Какое оборудование выбрать для производства чебуреков

В перечень оборудования для производства чебуреков входят:

Бизнес-идея - Как открыть чебурек с нуля


Бизнес-идея - Как открыть чебурек с нуля

Помимо основного оборудования для производства эмпанад вам понадобится вспомогательное оборудование: холодильники, столы, мойки, полки, тележки, кухонная утварь, спецодежда и т.д. Таким образом, на обустройство всей кухни потребуется не менее 250 тысяч рублей.

Выбор оборудования для чебуречной

Оснащение чебуречной зависит от формата заведения. Но для любого вида чебуречной стоит купить основной список:

  • чебуречница — от 50 000 руб.;
  • тестомес — от 35 000 руб.;
  • тестораскаточная машина — от 35 000 руб.;
  • мясорубка – от 20 000 руб.;
  • электрическая плита — от 70 000 руб.

Вспомогательный перечень оборудования и инвентаря для чебурека включает:

  • холодильник — от 30 000 руб.;
  • производственный стол — от 10 000 руб.;
  • стирка — от 5000 руб.;
  • спасательный зонт — от 15 000 руб.;
  • витрины — от 40 000 руб.;
  • стеллажи — от 10 000 руб.;
  • мебель для зала – от 110 000 руб.;
  • кухонная утварь – от 10 000 руб.;
  • тарелки и столовые приборы – от 30 000 руб.;
  • униформа — от 15 000 руб.;
  • коробка — от 15 000 руб.

Чтобы приобрести оборудование для кафе-чебуреков, потребуется потратить в пределах 500 тысяч рублей.

Как выбрать место и помещение

Для чебуречной, прибыль которой определяется большим объемом продаж, очень важно находиться в оживленном месте. Это могут быть: рынки, парки, места возле или внутри торгово-развлекательных комплексов, возле бизнес-центров, офисных зданий и учебных заведений, на центральных улицах.

При выборе места также следует учитывать наличие поблизости конкурентов. При изучении конкурентной среды стоит обратить внимание на цены, предлагаемые услуги, качество обслуживания и меню. Следует учитывать, что поиск подходящего места для чебуречной может занять немало времени, поэтому об этом лучше позаботиться заранее. Благодаря простому процессу приготовления и простой концепции чебурек можно разместить на небольшой площади. В зависимости от формата требования к местоположению и площади различаются. Например, для стационарного киоска потребуется 2-5 м2, а для кофейни потребуется не менее 100 м2.

Еще один важный момент: каждое помещение, в котором планируется заведение общественного питания, подвергается тщательной проверке со стороны государственных органов: СЭС, пожарной инспекции и др. к обустройству кухни и вентиляции предъявляются строгие требования, соблюдение норм проведения работ площадь, отделочные материалы, организация хранения продуктов и т.д.

Кроме того, торговую точку необходимо оценивать по ее функциональности: наличие всех коммуникаций, электроснабжения и т д

Интерьер чебуречной

Если вы планируете открыть чебурек в формате кафетерия-столовой, то вам придется позаботиться об интерьере заведения. Обычно эти чебуреки стилизованы под советскую тематику, так как само блюдо достаточно колоритное и особенно популярно в России. Также можно использовать концепцию уютного и домашнего интерьера, поддерживающую идею простой, почти домашней кухни. Или придерживайтесь скромного дизайна. Все зависит от предпочтений бюджета проекта и предпочтений предпринимателя.

Почему вход в ТЦ чебуречным заказан

Важный момент, который необходимо рассмотреть отдельно. В списке возможных мест для чебуречной нет варианта размещения в торговом центре. Это очень выгодный вариант для заведений быстрого питания, чем же он не подходит? Чебуреки обжариваются в большом количестве подсолнечного масла. При жарке выделяется едкий дым, поэтому нужно ставить мощную вентиляцию. А сделать это на острове в торговом центре или фуд-корте очень сложно. Именно поэтому чебурек в торговом центре — нерациональное решение.

Сколько нужно денег  на открытие чебуречной

  1. Разработка и согласование проекта столовой — от 50 тыс руб.;
  2. Ремонт и дизайн помещений — от 300 тыс руб.;
  3. Кухонное, холодильное и другое оборудование – от 250 тыс руб.;
  4. Барная стойка, мебель для отдыха — от 100 тыс руб.;
  5. Посуда и мелкий инвентарь — от 50 тыс руб.;
  6. Подключение систем связи и вентиляции (при отсутствии) — от 100 тыс руб.;
  7. Арендный залог – от 50 тыс руб.;
  8. Расходы на рекламу – от 30 тыс руб.;
  9. Прочие расходы — от 100 тыс руб.;
  10. Резервные фонды — от 200 тыс руб.

ИТОГО: 1 230 000 руб.

Раскатка теста

Краеугольный камень всех мелких производств, имеющих дело с пресным тестом. Плотное тесто раскатать вручную очень сложно, особенно если приходится делать это по 8-9 часов в день. Здесь выходные данные будут прокатываться для тестирования. Без преувеличения очень важный элемент оборудования для чебуреков, так как обеспечивает равномерную густоту теста, что влияет на качество конечного продукта. В зависимости от размера готовых чебуреков и масштаба могут подойти следующие разновидности:

оборудование для изготовления тортов

Читайте также: Обучение форекс для начинающих (экспресс-курс)

  • Ручная раскатка теста с валом шириной 15см, скорее всего для домашнего использования. Легкий, прочный и компактный, он крепится к столешнице с помощью зажима. За счет оси максимальная ширина листа теста не превысит 15 см. Цена в зависимости от производителя варьируется от 1,5 до 4 тысяч рублей.
  • Ручные тестораскаточные машины с валом шириной 20 см Это оборудование для эмпанада уже профессионального уровня. Размер больше, износостойкость выше. Но опять же, придется крутить ручку самому. Средняя цена 25 тысяч рублей.
  • Электрические вальцы для теста. В зависимости от модели ширина вала варьируется от 30 до 80 см, в такой технике все хорошо, кроме цены – она колеблется от 45 до 160 тысяч рублей.

Какие документы нужны для открытия чебуречной

Необходимо согласовать проект чебуречной с такими контролирующими органами, как СЭС и пожарная вахта. В органы СЭС (Роспотребнадзора) необходимо предоставить такие документы, как: копия ЕГРИП, свидетельство о постановке на налоговый учет, уведомление о начале работы кафе. Что касается самих требований, то кафе и другие объекты общественного питания (тот же киоск) должны быть оборудованы системой вентиляции, мусорные контейнеры, канализационные и холодильные камеры обязательны.

Анализ рынка и составление бизнес-плана

Определяясь с форматом заведения, обязательно проанализируйте рынок, а именно:

  • уровень конкуренции на местном рынке. Определите основных конкурентов, изучите их расположение, чтобы найти подходящее место для вас;

  • оценить спрос на эти товары: проще всего это сделать, взглянув на разное время суток;

  • составить портрет вашей целевой аудитории и определить места ее концентрации;

  • изучить цены конкурентов, чтобы сделать выгодное предложение.

Следующий шаг – составление бизнес-плана чебуречной. Чтобы избежать лишних трат и проблем в начале, внимательно продумайте проект. Сколько денег придется потратить? Какое оборудование необходимо? Сколько времени займет открытие? Что будет в меню? Сколько сотрудников вам нужно будет нанять? Как продвигать свое заведение на рынке? Сколько вы можете заработать? В результате нужно определить первоначальные вложения, планируемый доход, размер арендной платы и прочих затрат, себестоимость продукции, срок окупаемости. Если у вас есть конкретные и надежные индикаторы, вам будет проще принимать торговые решения.

Целевая аудитория

Посетителей Чебуречной можно разделить на несколько основных групп:

  • родители с детьми;

  • молодежь, студенты от 16 до 23 лет;

  • жители рабочих городов от 23 до 37 лет;

  • клиентов старше 37 лет.

Франшиза шаурмы и чебуречной: шаверма по питерски, а также сколько стоит кафе Брынза?

Основные посетители чебуречья – студенты и офисные работники. Всем тем, кто стремится сэкономить время и выбирает более дешевые варианты закусок.

Чебуреки можно считать сезонным блюдом – в холодное время года спрос возрастает. Поэтому рекомендуется открывать чебурек в октябре. Так вложения могут окупиться на 2-3 месяца быстрее. Прибыль от чебуречного бизнеса достигается за счет количества продаж, так как цена на продукцию невысокая. Основная задача – обслужить максимальное количество людей.

Персонал

Количество сотрудников напрямую зависит от формата заведения. Достаточно пригласить в киоск двух поваров и двух продавцов для работы посменно. А для организации заведения закрытого типа потребуется значительно увеличить штат сотрудников.

Персонал кафе-чебуречной:

  • управляющий делами;
  • администратор;
  • бухгалтер;
  • технолог;
  • повара;
  • кухонные помощники;
  • официанты;
  • водитель;
  • уборщица.

Для удешевления доставки продукции можно пригласить на работу водителя со своим транспортом. Также вы можете доставлять продукты на дом, что будет приносить вам дополнительный доход. Функции бухгалтера может взять на себя аутсорсинговая компания. Глава компании может взять на себя часть функций менеджера или администратора.

технология изготовления чебуреков - Чебуречная: 4 коммерческих формата

Как зарегистрировать чебуречную

Чтобы открыть чебуречную, потребуется зарегистрировать бизнес и собрать внушительный пакет разрешительных документов. Подробнее о том, какие документы необходимы для открытия заведения общественного питания, вы можете прочитать в этом материале.

Чебуречная рекомендуется зарегистрироваться как ООО с упрощенной системой налогообложения («доходы минус расходы» по ставке 15%). Вид деятельности по ОКВЭД-2: 56.10.1 «Деятельность ресторанов и столовых с полным питанием, столовых, ресторанов быстрого питания и самообслуживания».

Укажите Ваши данные чтобы просмотреть контакты

Франшиза шаурмы и чебуречной: шаверма по питерски, а также сколько стоит кафе Брынза?


marketing@cheburek.meПредставитель компании

Ваше имя (обязательно)

Ваш адрес электронной почты (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

В каком городе вы планируете открыться?

Ваша информация в безопасности. Он будет отправлен только представителю компании.
Отправляя запрос, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
и правила обращения с персональными данными.

Видео франшизы «Франшиза Стрит-фуд ЧебурекМи»

Инвестиции в франшизу

500 000 рублей (включая единовременно)

Вступительный взнос

350000 руб

Регулярные отчисления

3000 руб

  • Год основания компании: 2019
  • Год запуска франчайзинговой программы: 2019
  • Количество франшиз: 42
  • Количество собственных компаний: 3

Что получает франчайзи, покупая франшизу

Оборудование, специально разработанное для магазина чебуреков Подробный чек-лист открытия Помощь в выборе локации Подробный брендбук Маркетинг открытия (инструменты онлайн и офлайн) Создание аккаунтов в социальных сетях и сопровождение до открытия Подробная стратегия развития на 6 месяцев Обучение менеджера и персонала Технологические карты Исследования рынка меню и адаптация меню и цен Консультации и помощь по любому вопросу Срок окупаемости франшизы: 3-6 месяцев

Необходимый персонал

2 повара. При большой загруженности — 2 кассира, но, как правило, функции кассира выполняет повар.

Площадь помещения

6м2

Товары и услуги франшизы Франшиза Стрит-фуд ЧебурекМи

блинчики с начинками 7 видов, напитки

  • Франшиза шаурмы и чебуречной: шаверма по питерски, а также сколько стоит кафе Брынза?
  • Франшиза шаурмы и чебуречной: шаверма по питерски, а также сколько стоит кафе Брынза?
  • Франшиза шаурмы и чебуречной: шаверма по питерски, а также сколько стоит кафе Брынза?
  • Франшиза шаурмы и чебуречной: шаверма по питерски, а также сколько стоит кафе Брынза?

‹›

Источники
  • https://WinWinPeople-capital.ru/deyatelnost/proizvodstvo-cheburekov.html
  • https://www.openbusiness.ru/biz/business/cheburek-business/
  • https://abcbiznes.ru/biznes-idei/275-cheburechnaya-kak-biznes-kak-otkryt-cheburechnuyu.html
  • https://AlteraInvest.ru/rus/biznes-idei/detail-2815399/
  • https://biznes-prost.ru/franshiza-strit-fud-cheburekmi.html

[свернуть]
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...