
Плюсы и минусы открытия кафе по франшизе
Франшиза столовых и ресторанов имеет следующие положительные стороны:
- легкое вхождение в темп работы по сравнению с открытием собственного дела;
- ускоренный возврат потраченных средств – до 2 лет;
- экономия на продвижении имени;
- поддержка головной компании по всем возникающим вопросам.
Кафе быстрого питания
У франшиз кафе и баров есть и очевидные минусы:
- обязательное соблюдение регламента головной компании;
- регулярные проверки от старшего партнера;
- работа по стандарту, невозможность внесения изменений, без согласования с руководством;
- зависимость от успеха головной компании – при ее разрушении работа всей цепочки останавливается.
Франшиза ресторана или кафе — удобный способ наполнить работу определенным количеством подводных камней. Для новичков в сфере услуг это лучший вариант, который поможет освоить азы и тонкости.
Франшиза Country Chicken
Тип франшизы: реставрация.
Входная плата (фиксированная стоимость): 600 000 руб.
Сумма инвестиций: от 7 000 000 руб.
Восстановление: 12 месяцев.
Франшиза YamKee
Тип франшизы: реставрация.
Входная плата (фиксированная стоимость): 500 000 руб.
Сумма инвестиций: от 3 000 000 руб.
Восстановление: 18 месяцев.
Франшиза Маленькая Япония
Тип франшизы: реставрация.
Входная плата (фиксированная стоимость): 1 500 000 руб.
Сумма инвестиций: от 14 000 000 руб.
Возврат: 24 месяца.
- Каталог франшизы
Рестораны
По инвестициям
- До 50 000 руб
- До 100 000 руб
- До 200 000 руб
- До 300 000 руб
- До 400 000 руб
- До 500 000 руб
- До 1000000 руб
Бизнес идеи
- С минимальными вложениями
- Бизнес-идеи с нуля в 2019 году
- С минимальными вложениями 2020
- В маленьком городке
- Без вложений
- Бизнес с нуля
- С небольшими вложениями
- Малый бизнес
- Новые идеи
- Дома
- Идеи мини бизнеса
- Шоколадный бизнес
- Конфетный бизнес
- Хранить идеи
- Бизнес-идеи в кризис
- Идеи для начинающих
- Бизнес-идеи для женщин
- Бизнес идеи для мужчин
- Бизнес идеи 2019 с минимальными вложениями
- Новые бизнес-идеи на 2020 год
- Бизнес идеи 2020 с нуля
По городам
- Москва
- Санкт-Петербург
- Новосибирск
- Казань
- Воронеж
- Ростов-на-Дону
- Самара
- Екатеринбург
- Пермь
- Краснодар
- Уфа
- Другие города
Франшиза кафе или собственный бренд
Начинающие предприниматели негативно относятся к раскрученным именам, наивно полагая, что их личное детище моментально станет прибыльным. Столкнувшись с реальностью и большими потерями, они начинают понимать, что первые шаги легче делать под чужим руководством, экономя и вложенный капитал, и собственные нервы.
Франшиза корейской кухни
Для начала нужно определиться с направлением, каким именно будет заведение:
- с тайской, грузинской, китайской или азиатской кухней;
- рыбная, мясная, пивная или вегетарианская направленность;
- нужен ли вам шаблон для кондитеров, пекарей, специалистов по веганским блюдам, здоровому питанию и т д.
Открыть собственный бренд можно после приобретения постоянной клиентуры и досконального изучения тактики и стратегии опытных игроков ресторанной или хлебопекарной индустрии.
Франшиза Сбарро
Тип франшизы: реставрация.
Входная плата (фиксированная стоимость): 1 000 000 руб.
Сумма инвестиций: от 7 000 000 руб.
Восстановление: 18 месяцев.
Разновидности форматов кафе
Выделяют несколько групп, различающихся по организации службы:
- Уличное кафе: может быть стационарным (павильон со столиками) или мобильным (кухня на колесах). Заведение не требует большого капитала, открывается и окупается в короткие сроки. Средний чек до 250 рублей.
- Кафе быстрого питания или фаст-фуд: на работу с клиентом отводится 15 минут, это несколько столов и нет посадочных мест. Меню однопродуктовое (чизбургеры, пицца). При правильном размещении киоска средний чек достигает 300 рублей.
- кафетерий или ресторанный дворик: в общей зоне (в торговом центре или кинотеатре) находятся различные киоски, столы и места для сидения. Затраты для компании небольшие, единственный минус – высокая конкуренция.
- Free flow или free flow: заведение самообслуживания или бистро с открытой кухней. Посетители сами выбирают блюда, расплачиваются и проходят к столикам. Вариант привлекает большое количество людей за счет низких цен и удобства. Ярким представителем является демократичная франшиза варианта «Муму» с классической русской кухней.
- Quick Restoran Service — это своеобразная столовая с посадочными местами и меню полуфабрикатов.
- Повседневное кафе — включает в себя обычные столы, детскую игровую площадку и комнату для проведения мероприятий. Он оборудован классической кухней, где готовится еда: как горячие блюда, так и сладости с выпечкой. Такое предприятие требует больших материальных ресурсов и уделяет больше времени, но и прибыль выше, чем у самых простых форматов кофе.
Франшиза Восточный Базар
Тип франшизы: реставрация.
Входная плата (единовременно): 600 000 рублей за фуд-корт.
Сумма инвестиций: от 5 000 000 руб.
Окупаемость: от 18 месяцев.
Как выбрать франшизу кафе
Выбирая подходящий проект, следует обратить внимание на следующие особенности:
- на время существования компании;
- репутация в деловых кругах, основанная на отзывах партнеров и посетителей;
- количество торговых точек в регионах;
- договор и условия, на которых предоставляется право на использование торговой марки.
Семейное кафе Андерсон
Чтобы не ошибиться, лучше выбирать известную компанию с процветающими точками общепита.
Открыть кафе по франшизе: сколько стоит и какие документы нужны
В зависимости от суммы вложенных средств их можно разделить на три большие подгруппы:
- Мини-кафе – относится к недорогому формату. Для открытия заведения потребуется помещение площадью 100 м2 (с залом для посетителей и отдельной комнатой для кухни) и около 1,1 млн рублей (без учета первоначального взноса головной компании).
- Стандарт – рассчитан на больший объем помещения и увеличение количества посетителей. Для нормального старта понадобится не менее 1,5 млн руб.;
- Под ключ – подразумевает окончательное решение, обойдется от 2 млн рублей и выше.
Кофе Баскин Роббинс
Перед арендой помещения и подписанием договора франшизы необходимо подготовить следующую документацию:
- разрешение Роспотребнадзора – документ подтверждает соответствие помещения санитарно-эпидемиологическим нормам;
- сертификация продукции, которую будет готовить столовая, пекарня;
- договор на дезинфекцию и уничтожение крыс;
- договор на вывоз мусора
- журналы санитарных мероприятий: для учета дезинфицирующих средств и утилизации отходов;
- договор с химчисткой на стирку одежды персонала;
- договор на очистку вентиляции, уничтожение пищевых отходов;
- аренда помещений;
- заключение пожарной инспекции.
Если в дальних планах предполагается продажа спиртных напитков, то в список добавляется лицензия на продажу алкоголя.
Обзор популярных франшиз кафе
На рынке огромное количество проектов, почти все требуют глобального вклада и отчислений.
Франшиза сети «Кук&Бан»
Большинство ресторанов сети расположены в Дальневосточном регионе. Заведение работает с 2015 года, представляет собой смесь столовой с вполне доступными ценами и фаст-фуда. Преимущества фирмы:
- собственное производство замороженных полуфабрикатов (завод);
- регулярно обновляемое меню;
- два месяца без лицензионных отчислений;
- формат в виде киоска или отдельного заведения.
Открытие обойдется в 3,6 млн рублей*, где первоначальный взнос 600 тысяч рублей, ежемесячный отчисление 3 %.
Компания ориентируется на корейскую кухню и представляет интерес для потенциальной аудитории.
Франшиза «Food Market»
Известен своими низкими ценами на качественную еду. Посетитель оплачивает вход и выбирает товар по себестоимости. Средний чек около 1 тыс руб. К преимуществам проекта относятся:
- уникальный стиль и концепция заведения;
- облигации компаний, торгующих алкоголем – до 1,15 млн ежегодно;
- пособие после 16 месяцев;
- помощь в открытии и привлечении покупателей.
Сколько стоит такое заведение? Можно за 4 122 500 рублей, где паушальный взнос 900 тысяч рублей. Ежемесячные отчисления составляют 1 %.
Ресторан пользуется популярностью благодаря доступной цене.
Франшиза сети «АндерСон»
Франшиза семейной кофейной кондитерской предполагает посещение заведения для взрослых с детьми. Преимущества работы с брендом представлены ниже:
- право работать под своим именем в течение 5 лет;
- обучение сотрудников в Москве;
- помощь в трудоустройстве;
- подготовка исходного пакета документов.
Создать заведение с известным именем можно за 12 млн рублей, паушального взноса нет. Ежемесячные отчисления в материнскую компанию — 5 %.
В любой кризис родители организуют отдых для своих детей. Детское кафе Андерсона в стиле франшизы переживет любой экономический спад.
Франшиза сети Black Star Burger
Широко разрекламированная компания с небольшим количеством баллов, одобренная Тимати.
Блэк Стар Бургер Кафе
Преимущества включают в себя:
- бессрочная франшиза;
- компенсация за один календарный год;
- узнаваемость бренда;
- предоставление информации о поставщиках сырья;
- приезд музыканта на открытие;
- разрешение на развитие сети в вашем районе.
Затраты на создание точки – 35 млн рублей, из них первоначальный взнос – 20 млн рублей. Роялти — 12% в месяц.
К недостаткам точки можно отнести невозможность ее открытия в небольших населенных пунктах (с населением менее 300 тысяч жителей) и огромные затраты. Начинающие предприниматели не могут себе их позволить.
Франшиза сети «Якитория»
Представлена японская кухня с обязательным оформлением ресторана в едином стиле. Преимущества включают в себя:
- узнаваемость бренда;
- маркетинговая поддержка;
- готовить блюда по оригинальным рецептам из каталога;
- повышение квалификации.
Первоначальный взнос — 12 455 000 руб., общие расходы — 49 819 900 руб. Ежемесячный гонорар — 6 %.
К недостаткам совместной работы можно отнести большие материальные затраты и недоступность для бизнесменов среднего достатка.
К списку дорогих заведений можно добавить франшизу гамбургера «Фарш» с первоначальным взносом 6 млн рублей, абонентской платой 6% (более 300 тыс рублей) и передачей обслуживания головной компании 1% от Общая. Вращение.
Другие франшизы
В дополнение к приведенному выше списку рейтинга заведений, многие предприниматели интересуются:
- франшиза мороженого «Баскин Роббинс» или Just Apple (с жареным мороженым);
- Первоклассный кофе с блюдами из натуральных продуктов;
- франшиза гонконгских вафель «Wow! Dessert, Wafbusters, WafersYogurt, Give me waffle and Bubble Time» — конкурент BonFly с бельгийскими вафлями и кофе;
- Франшиза «Три правила» — сеть кафе городского типа.
Вне зависимости от концепции компании, будь то франшиза кондитерской, Метрополь, кафе с йогуртовым мороженым или пирожными, франшиза лаунж-бара, необходимо обращать внимание на гарантии, предоставляемые головной компанией. В противном случае можно потерять не только время на неудачное заведение, но и весь стартовый капитал.
Пункт «Вау! Десерт»
Советы по выбору франшизы
При поиске подходящей головной компании начинающему предпринимателю следует обратить внимание на следующие рекомендации:
- Объем затрат — после выбора варианта кафе необходимо изучить размер стартового капитала: сумму денег на открытие, сумму единовременного взноса, сумму убытков до достижения возврата.
- Доход: проверенная модель всегда имеет преимущества благодаря доказанной эффективности. Головная компания должна заранее сообщать о работе точек, аналогичных исходным помещениям. Так осуществляется оценка основных финансовых показателей и планирование дальнейших действий. Информацию можно получить как у представителей основной компании, так и у тех, кто работает под ее брендом. Оптимальный вариант – с обеих сторон.
- План работы: в нем должны быть прописаны все процессы. Такой подход минимизирует риски. Готовый проект должен быть автоматизирован и не вызывать сомнений в необходимости контроля работы торговой точки.
- Популярность: раскрученный бренд дает больше гарантий узнаваемости и притока клиентов. Не забывайте, что от имени также зависит стоимость проекта.
- Маркетинг: предприниматель должен знать, какую маркетинговую политику проводит материнская компания и что она включает. Некоторые компании ограничиваются общими рекомендациями: лучше не заключать с ними договоры, чтобы не остаться наедине с неизвестным производством и через какое-то время обанкротиться.
- Отзывы партнеров: С теми, кто уже купил франшизу, легче ориентироваться во всех подводных камнях. Те, кто сделал первые шаги, лучше расскажут о положительных и отрицательных сторонах сотрудничества, проблемах, возникших в ходе работы, и предложат пути их решения.
Оценка всех проектов и условий официальных франшиз займет время, но поможет избежать серьезной ошибки при заключении договора с мошеннической компанией. Придорожный ресторан с гранулированным кофейным напитком и небрендовым гамбургером в меню обойдется дешевле, но не принесет ожидаемой прибыли.
*Суммы обновлены по состоянию на декабрь 2019 года.
0 Поделиться:0Поделиться0Твитнуть0Закрепить

Франшиза РусБургер
Тип франшизы: реставрация.
Входная плата (фиксированная стоимость): 1 000 000 руб.
Сумма инвестиций: от 2 400 000 руб.
Возврат: от 12 месяцев.
Франшиза Додо Пицца (Dodo Pizza): как открыть пиццерию
- Автор Екатерина Петрова
- 16.01.2020
Бизнес по открытию пиццерии гарантирует прибыльность в любой стране мира, в том числе и в России, так как это итальянское блюдо (пицца
Плюс
Краткое описание франшиз кафе и ресторанов
Заведения общепита бывают самыми разными и каждый потенциальный ресторатор может выбрать концепцию и формат заведения по своему вкусу, с учетом потребностей рынка. Какие франшизы кафе и ресторанов предлагаются в России?
Woki
Бренд Woki был создан в 2013 году Снежаной Ивановой и Андреем Ждановым. Сеть магазинов лапши

начинала с собственных точек в столице, сегодня основатели бренда планируют к концу года довести количество франчайзинговых точек с 14 до 50 в России и СНГ. Предложение этого бренда получило титул «Франшиза года-2015» по версии RussianSandwichAwards на международной выставке франчайзинга в Москве.
Основное блюдо, ставшее визитной карточкой бренда Woki, — это коробка лапши/риса с различными добавками мяса, морепродуктов, овощей, которые обжариваются на воке. В меню есть и другие паназиатские блюда: вьетнамские блины (немы), тайские супы, закуски и салаты, десерты. Средний чек 450 рублей.
Условия франшизы:
- Единовременно — 320 000 рублей, роялти — 3% от дохода, сервисный сбор — 0.
- Необходимые вложения — от 150 000 рублей на оборудование и продукцию, без учета аренды, ремонта, а также заработной платы персоналу, окупаемость — от 2 до 9 месяцев в зависимости от формата.
- Требования для запуска точки: население города 150 тыс жителей, помещение от 35 до 80 м2 м., команда 4 человека.
Форматы:

- фуд-корт (от 35 м2, инвестиции – от 650 тыс руб.);
- лапшичная с доставкой (от 40 м2, от 1,13 млн руб);
- витрина на вынос в оборудованном павильоне или помещении (от 1 до 2 м2, полностью на оборудование магазина и паушальный взнос — 150 тыс руб);
- услуга доставки на кухню без торгового зала (от 25 до 30 кв.м., столица — от 200 тыс руб).
Франчайзи получает подробный маркетинговый план развития лапши Woki в своем городе, обучение команды, дизайн-проекты всех рекламных материалов, консультационную поддержку, продвижение бренда, помощь в выборе поставщиков, технологий и рецептов.
Восточный базар
Бренд «Восточный базар» существует с 2002 года. Концепцию ближневосточного ресторана создали в России братья Елашвили – Мераб и Георгий, а также их шурин – Роман

Шамилашвили. Сначала в 1993 году они открыли компанию GMR.Group (сейчас GMR Планета Гостеприимства), а через несколько лет запустили сеть ресторанов «Сбарро» по франшизе, а затем разработали собственную концепцию и начали продавать франшизы для своих восточных ресторанов. Базар. В истории успеха родственников и других сетей в сфере реставрации: YamKee, Yolki-Palki, Little Japan и др. есть опыт запуска около 50 франчайзинговых ресторанов East Bazaar.
Рестораны Восточного базара очаровывают гостей аутентичным пловом, сочной шаурмой, настоящим шашлыком и настоящим шашлыком, восточными сладостями. Эти заведения максимально используют свой колорит, русским покупателям близка и понятна такая кухня. Средний чек — 600 руб.
Форматы заведения:

- ресторан в фуд-корте (от 70 до 85 м2.);
- экспресс-кафетерий (до 70 м2.);
- мультибрендовое заведение рядом с итальянским рестораном Sbarro (400 м2.).
Глобальный сбор за открытие ресторана «Восточный базар» в фуд-корте составляет $14,9 тыс., за открытие заведения экспресс-формата — $9,9 тыс. Роялти для всех франчайзи составляет 6% от дохода.
Расходы на обустройство самого ресторана с ремонтом, покупку оборудования и мебели, покупку продуктов и другие расходы должны быть в пределах 200 тысяч долларов.
Восстановление от 1,5 до 2 лет.
Франчайзи получает стандартный пакет нематериальных активов с технологиями и инструкциями по открытию ресторана, обучением персонала и консультациями.
Yamkee
Бренд YamKee Noodle Factory родился в том же GMR Planet of Hospitality 2012. Сегодня в сеть входит около 30 ресторанов быстрого обслуживания в различных

регионах страны, некоторые из них являются франчайзи.
Опытные предприниматели ничего нового не придумали и предложили франчайзи приобрести готовую модель успешной коробочной торговли китайской едой. Основной пункт меню YamKee состоит из различных видов лапши или добавок из риса, мяса, овощей и морепродуктов, а также различных соусов. Это основное блюдо дополняется азиатскими супами, закусками, роллами, десертами и Bubble Tea с шариками из фруктов.
Ингредиенты не обжариваются, что позволяет делать более полезные блюда, а на приготовление уходит не более 3 минут.
Средний чек 300 рублей.
Условия франшизы:

- Вступительный взнос составляет 15 тысяч долларов, после выпуска — гонорары в размере 5% от дохода заведения, а также 3% на рекламу и брендинг.
- Первоначальный капитал, необходимый для покрытия прочих расходов на эксплуатацию ресторана YamKee, составляет 65 000 долларов США, не включая аренду и ремонт помещения и фонд заработной платы. Срок окупаемости инвестиций составляет 1,5 года.
- Возможны разные форматы: кафетерий с открытой кухней в холле, ресторан на фуд-корте, павильон в офисном здании или АЗС. Требования к помещению минимальны, так как приготовление пищи происходит из полуфабрикатов и не требует специального оборудования и кухонной утвари, достаточно использовать вок.
Harat’s pub
Сеть ирландских пабов Harat развивает Игорь Кокуров с 2009 года в России. Первый паб этого бренда появился не в столице, а в Иркутске, а уже через год отправился покорять страну от Дальнего Востока до ее западных границ. В пабы Harat проникли: любимый формат россияне унесли из заведения в Паттайю и Таиланд франшиза открыта сегодня

более 50 бар.
Фирменные позиции в меню ирландского паба этой сети — это, конечно же, качественный алкоголь, особенно разливное пиво, виски и другие крепкие напитки. Все закуски готовятся за 10-15 минут (сырные палочки, картофель фри, кольца кальмаров, креветки и многое другое), горячие блюда (колбаски-гриль, медальоны из телятины, куриные рулетики и т.д.) подаются за полчаса. В приоритете сытная «мужская» еда, от наваристых супов до салатов с мясом, но и прекрасная половина человечества найдет здесь десерт или напиток по душе.
Условия франшизы:
- Общая стоимость 9-13 млн руб., паушального взноса нет, ежемесячно необходимо вносить дополнительно 25 тыс руб в качестве маркетингового взноса.
- Требования к помещению — 180-280 м2 м., высота потолков от 2,7 м, наличие системы кондиционирования.
Срок возврата инвестиций от 18 месяцев.
Козловица
В Москве появилось первое чешское пиво «Козловица» российского производства.
Абсолютно все меню состоит из блюд чешской кухни. В пабе «Козловица» можно полностью

пообедать или поужинать, выбрав традиционные супы (брамборачка, гуляшовка, кулайда), закуски (утопеньки, птачек, панвичка клобасова), горячие блюда (чешские ароматные колбаски и мясо) и даже десерты. Большое внимание уделяется разнообразию пива, иначе в пабе и быть не может.
Единовременный взнос составляет 1,5 млн рублей. Роялти — 5% от ежемесячного валового дохода.
В открытие точки нужно будет вложить немало (около 500 м2), сумма вложений может достигать 750 тысяч долларов.
Срок окупаемости за счет столь значительных затрат составляет 3 года.
Грабли
Холдинговая компания «Гастрономическая академия Рожниковского» в 2003 году запустила сеть ресторанов free-flo «Грабли». Дизайн 8 ресторанов под этим брендом осуществляется в едином корпоративном

стиль, напоминающий садовый дизайн. Сегодня все рестораны франчайзера работают во всех районах Москвы.
Ресторан работает по концепции «free flow» — свободное перемещение: клиенты могут самостоятельно формировать свой заказ, выбирая готовые блюда у витрины, продвигаясь к кассе. В меню особых национальных неискаженных европейских блюд входят вполне привычные россиянам салаты, супы, горячие блюда, закуски, напитки и десерты.
Форматы заведения:
- ресторан Грабли в Московской области не более 150 км от столицы с поставкой полуфабрикатов и продуктов со склада франчайзера в помещении 400 м2 м., единовременный взнос за открытие такой точки — 70 тыс.долл, роялти — 6% от оборота, плата за рекламу — фиксированная сумма 350 тысяч рублей в год.
- ресторан в любом регионе РФ или в странах СНГ с индивидуальными требованиями к помещению и расположению, паушальный взнос 100 тысяч долларов, авторские отчисления или 6% от выручки, или 20 тысяч долларов в год, возможен возврат через 2-2,5 года.
Суши Терра
Группа компаний «Сибирская Терра» создала этот бренд с акцентом на стиль Страны восходящего солнца в 2005 году. Сеть демократичных ресторанов японской кухни «Суши Терра» сегодня

охватывает 7 городов России.
Разнообразие меню в целом повторяет детали любого японского фаст-фуда в России. Sushi Terra предлагает суши и роллы, адаптированные под вкусы соотечественников, есть и другие блюда азиатских стран, такие как горячие закуски и супы, десерты и т.д.
Условия франшизы:
- Потребность в начальном капитале составляет 8 млн руб.
- Окупаемость инвестиций от 8 месяцев до 2 лет.
- Взнос франчайзеру — 900 тыс руб. Роялти составляет 4% от дохода, а маркетинговый сбор составляет 1% от годового дохода.
Одним из самых выгодных вариантов бизнеса является установка торгового автомата по продаже напитков.Вы хотите продавать вареную кукурузу на пляже? Для этого вам понадобится специальный испаритель! Подробнее читайте в этой статье.
Без одноразовой посуды не обходится ни одно заведение быстрого питания. Читайте интересную информацию по ссылке https://vkusologia.ru/materialy/odnorazovaja.
Франшиза транспортной компании СДЭК: условия и стоимость
- Автор Екатерина Петрова
- 16.01.2020
Бизнес, связанный с экспресс-доставкой грузов и деловой корреспонденции по всей стране, уже много лет стремительно набирает обороты. Однако… Франшизы от NameF
Плюс
Как выбрать франшизу салона красоты
- Автор Екатерина Петрова
- 16.01.2020
Франшиза в сфере красоты — это бизнес под ключ, в котором начинающий (опытный) предприниматель и материнская компания сотрудничают, чтобы помочь начать… Франшизы от NameF
Плюс
Франшиза New York Pizza
Тип франшизы: реставрация.
Входная плата (фиксированная стоимость): 500 000 руб.
Сумма инвестиций: от 5 000 000 руб.
Окупаемость: от 18 месяцев.
Франшиза КФС (KFC): стоимость и условия открытия
- Автор Екатерина Петрова
- 14.01.2020
KFC — международная сеть ресторанов, кафе быстрого питания. Он зародился в США, но был реализован и стал популярен в… Франшизы под названием F
Плюс
Можно ли заключить франшизу со Starbucks
- АвторВладимир Дудник
- 14.08.2016
Сегодня многих начинающих предпринимателей интересует, как получить франшизу Starbucks. И это меня не удивляет, потому что Starbucks — это модно, это престижно… Франшизы по названиюF
Плюс
Франшиза ресторана Casa Mia
Франшиза – это предложение компании RESTUNION, которая была создана в 1992 году в Перми и на сегодняшний день является одним из крупнейших региональных рестораторов в Российской Федерации. Привлекательность предложения по запуску франчайзингового проекта связана с надежным партнерством и возможностью работать на основе успешной и проверенной бизнес-модели. Франчайзи получает право использовать имя известного бренда, а также документацию и программное обеспечение компании.
Размер единовременной выплаты, вступительный взнос составляет 25 000 евро. Объемы инвестиций — от 12 000 000 до 20 000 000 руб. Роялти определяется как 4,5% от ежемесячного дохода ресторана. Площадь помещений, необходимых для запуска проекта, составляет от 300 до 600 квадратных метров.
На нашем сайте вы можете найти самые прибыльные и популярные ресторанные франшизы. Здесь собраны ресторанные франшизы, как восточной, так и европейской кухни. Цены на ресторанные франшизы сильно различаются. Так, например, на открытие по франшизе небольшого ресторана быстрого питания потребуется гораздо меньше средств, чем на полноценную пиццерию. Если вам нравится ресторанная франшиза, мы советуем вам связаться с франчайзером напрямую.
Смотрите видеообзоры ресторанных франшиз:
- https://ligabiznesa.ru/franshiza/franshizy-po-nazvaniyu/franshiza-kafe.html
- https://franshizas.ru/restorany
- https://vkusologia.ru/franchajzing/kafe-i-restorany.html